庆“七一”!市科技局与庆和社区开展结对联建活动

发布日期:2021-10-12 14:26 访问次数: 信息来源:市科技局

近日,为贯彻落实省、市委关于庆祝建党百年、党史学习教育等重要部署,扎实开展“民呼我为”主题活动和“党员在身边、温暖千万家”为群众办实事活动,深入推进“进社区亮身份、联群众优服务”行动,市科技局机关支部党员前往凯旋街道庆和社区开展结对联建活动,并参加社区“永葆初心 共绘锦绣”庆“七一”主题活动。局党组成员、二级巡视员宋新剑率局机关支部书记和党员代表参加此次结对联建活动并开展社区志愿服务。

活动期间,宋新剑巡视员与凯旋街道工会主席周传海、社区党委书记周婷等一起为庆和社区党龄50年以上的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,并代表市科技局与庆和社区签订党建共建协议,局机关第一、二、三党支部分别与庆和社区第一、二、三网格党支部结对。结对共建以加强机关和街道社区基层党组织和党员队伍建设为目标,通过“党建工作联建、主题活动联搞、精神文明联创、公益事业联办、社区服务联帮”等形式,力争推动党建工作重心下移,机关、基层党建上下一体,全面提升基层党建整体建设水平。

签约仪式结束后,局机关党委专职副书记俞钧代表市科技局向庆和社区党委、支部赠送了一批科普书籍,局机关支部党员认领了一批社区微心愿并表示今后要继续常态化、精准化参与社区服务,主动发挥“八小时”外的先锋模范作用。


来源 | 局机关党委


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统